Рабочая виза в Королевство Саудовскую Аравию

Данная виза выдается с целью трудоустройства на конкретное предприятие на определенной должности в Королевстве Саудовская Аравия на основании приглашения саудовского работодателя.

Требования:

  • Заполненная анкета с подписью заявителя;
  • Две фотография 4х6;
  • Подписанное обязательство;
  • Оригинал загран паспорта (в паспорте должны быть 2 пустые страницы на развороте, а так же срок действия не менее 6 месяцев);
  • Оригинал трудового договора заверенный в Торгово-промышленной палате Королевства Саудовской Аравии;
  • Письмо от саудовской компании на Посольство КСА в Киеве с указанием цели поездки, а также занимаемой должности в компании заверенное в Торгово-промышленной палате Королевства Саудовской Аравии (на арабском языке);
  • Копия приглашения из Министерства иностранных дел Королевства Саудовская Аравия;
  • Форма авторизации(доверенность на компанию Antanta Travel);
  • Копия документа о регистрации Саудовской компании;
  • Оригинал диплома об образовании
    Диплом об высшем образовании должен быть ратифицирован культурным атташе Королевства Саудовская Аравия в Анкаре и ратифицирован Посольством КСА в Киеве;
  • Нотариальный перевод на арабский диплома об образовании, легализован в МинЮст и МИД Украины;
  • Справка о несудимости (от 16 лет и старше), легализованная в Министерстве Иностранных Дел. Действительна 3 месяца;
  • Нотариальный перевод на арабский язык легализованной справки о несудимости. Перевод необходимо легализовать в МинЮст и МИД Украины;
  • Медицинская справка заверенные соответствующим медицинским учреждением (с печатью областной поликлиники)***;
  • Медицинское заключение заверенные соответствующим медицинским учреждением (с печатью областной поликлиники)***;
  • Оригиналы результатов анализов:
    • Гепатит B (HEP B);
    • Гепатит С (HEP C);
    • ВИЧ (HIV);
    • Сифилис (VDRL);
    • Сертификат от нарколога;
    • Перевод медицинских заключений и анализов (со списка) на арабский язык (печать бюро переводов).

* Посольство КСА в Украине оставляет за собой право потребовать дополнительные документы для получения визы.
** Для посольства результаты анализов, медицинские справка и заключения действительны не более трех месяцев.
*** Все медицинские справки, заключения и анализы должны быть из государственной клиники с печатью соответствующего медицинского учреждения.
**** Все документы должны быть на арабском языке или в переводе на арабский язык (печать бюро переводов).
****После подачи документов в визовый центр, вы должны записаться на снятия отпечатков пальцев.