Виза в Курдистан

   Между Украиной и Ираком(Курдистаном) установлен визовый режим. Наша компания предоставляет полный пакет документов для получения визы в Курдистан.

   ВСЕ ВИЗЫ ДОЛЖНЫ CООТВЕТСТВОВАТЬ СЛЕДУЮЩИМ ТРЕБОВАНИЯМ:

  • Срок действия паспорта должен заканчиваться более, чем через 6 месяцев после подачи заявления;
  • Виза должна быть действительна в течение 3 месяцев с даты ее выдачи;
  • Виза должна быть действительна в течение 30 дней;
  • Гостевая, семейная и студенческая виза требуют получения вида на жительство через 30 дней, если владелец желает остаться в Курдистане;
  • Владельцы туристической визы должны покинуть страну до истечения срока действия визы;
  • Заявители должны предоставить подробнее описание поездки в Курдистан;
  • Все типы виз требуют финансовой гарантии от курдского гражданина или местной компании;
  • В случае, если у заявителя возникают трудности с гарантией от курдского гражданина для получения визы, Мы может оказать поддержку,но заявители должны предоставить всю необходимую информацию, включая цель их визита;
  • Для всех типов виз заявитель должен предоставить копию своего паспорта, фотографии 3x4 и других подтверждающих документов.

ТРЕБОВАНИЯ К ГОСТЕВОЙ ВИЗЕ:

  • Заявитель должен заполнить форму для получения гостевой визы;
  • По гостевой визе, для получения вида на жительство необходимо оплатить государственную пошлину;
  • Гарантийные письма для получения вида на жительство могут быть предоставлены только спонсором.По истечении 6 месяцев у заявителя есть возможность сменить своего спонсора

Срок 3-4 дня, цена 400 $

ТРЕБОВАНИЯ К ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ

  • Для получения туристической визы необходимо заполнить бланк;
  • По этому виду визы невозможно получить вид на жительство,и по истечении 30 дней заявитель должен покинуть страну и не может подать заявку на продление пребывания в регионе;
  • Как только заявитель получил визу, он может в течение 3 месяцев посетить Курдистан;
  • Заявитель должен предоставить обратный авиабилет и подтверждением бронирования гостиницы. Кроме того, необходимо указать цель визита и расписание пребывания в регионе;
  • Если заявитель планирует остаться в регионе, ему необходимо оформить гостевую визу для последующей подачи заявки на вид на жительство.

Срок 3-4 дня, цена 400 $

Не предоставляет права на получение вида на жительство.

ТРЕБОВАНИЯ ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ВИЗЫ

  • у заявителя должен быть действенный вид на жительство в теченни 6 месяцев до даты подачи заявления;
  • Заявитель должен предоставить договор на аренду жилья или другое соглашение о предоставлении жилья;
  • Гарантийное письмо работодателя, включающее месячную зарплату заявителя и продолжительность трудового договора;
  • Свидетельство о браке заявителя,с сертифицированным переводом на курдский или арабский язык;
  • Паспорт заявителя,переведеный на курдский или арабский язык.

Заявители имеют возможность подать заявление как за себя, так и за свою семью (дети и родители).В некоторых случаях государственная пошлина исключается;

Срок 3-4 дня, цена 400 $

ТРЕБОВАНИЯ К СТУДЕНЧЕСКОЙ ВИЗЕ:

  • Кандидат должен иметь утвержденное свидетельство о поступлении от университета или института;
  • Подтверждение финансовой поддержки или возможности на время учебы;
  • Предоставить данные о проживании.

Срок 3-4 дня, цена 400 $

ДЛЯ ПОДАЧИ НА ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ИЛИ ПРОДЛЕНИЕ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО ЗАЯВИТЕЛЬ ДОЛЖЕН:

  • Если заявитель планирует остаться в регионе, он должен подать заявление на получение вида на жительство до истечения срока действия визы;
  • Срок действия паспорта должен заканчиваться более, чем через 6 месяцев после подачи заявления
  • Для получения вида на жительство, заявитель должен предоставить письма от спонсоров
  • По истечении 6 месяцев у заявителя есть возможность сменить своего спонсора
  • Заявитель должен предоставить копию своего паспорта, визы, фотографии 3x4 и других подтверждающих документов

Цена - 1500 $ сроком на 1 год. После туристической, семейной, студенческой визы. Данная опция невозможна для туристической визы.

Продление вида на жительство - 500 $

 

Как получить визу в Украину, визовая поддержка, виза в Украину, приглашение для иностранца, туристическая виза в Украину, краткосрочная виза в Украину, украинская виза, ваучер, туристический ваучер, ваучер в Украину, порядок получения визы, виза для турков, бизнес виза, бинес виза в Украины, бизнес приглашение, бизнес приглашение в Украину, запрошення в Україну, як отримати візу в Україну, зразок туристичного ваучера, образец туристического ваучера, туры в Украину, консульский пункт, открытия визы в аэропорту,консультация по визовым вопросам, приглашение в Украину,туритическая виза в Украину для иностранцев, туристическое приглашение в Украину, купить туристический ваучер, срочное получение виз, туристический ваучер, рабочая виза в Украину, рабочая виза, временный вид на жительство в Украинеб разрешение центра занятости, работа в Украине Visa support, Business visa to Ukraine, Tourist visa, Tourist visa to Ukraine, Ukraine visa, Antanta Travel, Tourist voucher, Consular Post, business invitation to Ukraine, Internal tourism, Ukrainian embassies, APPLICATION for Ukraine entry and transit visa, visa consultation, invitation to Ukraine, tourist visa to Ukraine for foreigners, buy tourist voucher, fast Ukraine visa, Resident visa in Ukraine, residential in Ukraine, work permit in Ukraine, open company in Ukraine

© 2010 Antanta Travel

© 2012 Antanta Travel

@Mail.ru //