Residence permit in Ukraine

     If the period of stay of a foreigner or stateless person in Ukraine exceeds 90 days, you must apply for a residence permit. This rule applies to all foreigners, regardless of the current visa or visa-free nature of travel to Ukraine. As a general rule, in order to obtain a residence permit, it is necessary to obtain a long-term “D” type visa at the Ukrainian embassy abroad. Exceptions to the rule are only citizens of the Russian Federation who need to provide a copy of the mark in the passport about crossing the border.


   Temporary residence permit (issued for a period of up to one year, but not longer than the period established by the document, the basis for obtaining a long-term visa). The temporary residence permit is subsequently extended already in Ukraine in the bodies of the state migration service under a simplified procedure without having to leave Ukraine.

  REASON FOR GETTING TEMPORARY RESIDENCE IN UKRAINE:
     

  1. 04/04 Work permit;
     
  2. 04/14 Marriage with Ukrainian nationality;
     
  3. 04/13 Study;
     
  4. 04/05 Invitation letter issued by a relevant Ukraine’s state authority/entity/organization which is a recipient of international technical assistance project;;
     
  5. 04/06 Religion activity;
     
  6. 04/07 Activity in foreign non-governmental organization;
     
  7. 04/08 Foreign company duly registered in Ukraine;
     
  8. 04/09 Work foreign bank registered in Ukraine;
     
  9. 04/10 Cultural, educational, scientific, sport or volunteering program;
     
  10. 04/11 Work in foreign Mass Media;
     
  11. 04/12 Owner of company which registered in Ukraine;
     
  12. 04/15 Family member of a foreigner/stateless person residing in Ukraine upon a temporary residence permit;
     
  13. 04/16 Another reason according international agreement of Ukraine.
     

 

 

 

 

 

 


Temporary residents in Ukraine through Work permit

Required documents:

  • Original passport with a visa type & quot; D & quot; (except RUS) (after presentation returns);
  • Original Work Permit (after presentation returns).
Period Price
15 working days 300 USD

 

 

 


Временный вид на жительство по браку

Необходимые документы:

  • Оригинал паспорта с визой типа "Д" (кроме РФ) (после предъявления возвращается);
  • 4 фото 3,5*4,5;
  • Оригинал свидетельства о браке (после предъявления возвращается);
  • Оригинал паспорта принимающей стороны.
Срок выполнения Стоимость
3-10 дней 300 usd

*Ребёнок до 16 лет вписывается в вид на жительство матери

Для этого необходимы:

  • Копия свидетельства о рождении (апостиль, легализация) с переводом, нотариально заверенное;
  • Четыре фото 3,5*4,5
  • Загранпаспорт, если есть, с переводом, нотариально заверенная копия.

 

 


Временного вида на жительство для студентов

Необходимы документы:

  • Оригинал паспорта с визой типа "Д" (кроме РФ) (после предъявления возвращается);
  • 4 фото 3,5*4,5;
  • документ, подтверждающий факт обучения в Украине.
Срок выполнения Стоимость
3-10 дней 300 usd

 

 


Временного вида на жительство для реализации проектов международной технической помощи

Необходимы документы:

  • Оригинал паспорта с визой типа "Д" (кроме РФ) (после предъявления возвращается);
  • 4 фото 3,5*4,5;
  • Копия регистрационной карточки проекта международной технической помощи.
Срок выполнения Стоимость
3-10 дней 300 usd

 

 


Временного вида на жительство для проповедования религиозной деятельности:

Необходимы документы:

  • Оригинал паспорта с визой типа "Д" (кроме РФ) (после предъявления возвращается);
  • 4 фото 3,5*4,5;
  • Согласование государственного органов.
Срок выполнения Стоимость
3-10 дней 300 usd

 

 


Временного вида на жительство для деятельности представительств организаций иностранных государств;

Необходимы документы:

  • Оригинал паспорта с визой типа "Д" (кроме РФ) (после предъявления возвращается);
  • 4 фото 3,5*4,5;
  • Оригинали копия свидетельства о регистрации структурной ячейки общественной организации
Срок выполнения Стоимость
3-10 дней 300 usd

 

 


Временного вида на жительство для для работы в представительствах иностранных компаний

Необходимы документы:

  • Оригинал паспорта с визой типа "Д" (кроме РФ) (после предъявления возвращается);
  • 4 фото 3,5*4,5;
  • Оригинал свидетельства о регистрации.
Срок выполнения Стоимость
3-10 дней 300 usd 


 


Временного вида на жительство для работы в иностранных банков

Необходимы документы:

  • Оригинал паспорта с визой типа "Д" (кроме РФ) (после предъявления возвращается);
  • 4 фото 3,5*4,5;
  • Оригинал свидетельства об аккредитации представительства.
Срок выполнения Стоимость
3-10 дней 300 usd

 

 


Временного вида на жительство в международных и региональных волонтерских программах

Необходимы документы:

  • Оригинал паспорта с визой типа "Д" (кроме РФ) (после предъявления возвращается);
  • 4 фото 3,5*4,5;
  • Оригинал свидетельства о государственной регистрации волонтерской организации.
Срок выполнения Стоимость
3-10 дней 300 usd 

 

 


Временного вида на жительство для работы корреспондентом или представителем иностранных средств массовой информации;

Необходимы документы:

  • Оригинал паспорта с визой типа "Д" (кроме РФ) (после предъявления возвращается);
  • 4 фото 3,5*4,5;
  • Обращение иностранного СМИ;
  • Письмо Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины.
Срок выполнения Стоимость
3-10 дней 5000 грн

 

 

 

 

 


Постоянный вид на жительство для деятелей науки и культуры, иммиграция которых отвечает интересам Украины

Необходимы документы:

  • 3 фото 3,5*4,5;
  • копия документа (заграничный паспорт), удостоверяющий личность;
  • документ о месте жительства (регистрация во внутреннем паспорте или другой легализованный документ);
  • сведения о составе семьи, копия свидетельства о браке (если лицо, подающее заявление, находится в браке);
  • справки о несудимости издана в Украине и в стране его проживания легализована в установленном порядке;
  • документ, подтверждающий поддержку их ходатайства центральным органом исполнительной власти Украины.
Срок выполнения Стоимость
1-3 месяца 9000 грн

 

 

 

 

 


Постоянный вид на жительство для высококвалифицированных специалистов и рабочих, острая потребность в которых является ощутимой для экономики Украины

Необходимы документы:

  • 3 фото 3,5*4,5;
  • копия документа (заграничный паспорт), удостоверяющий личность;
  • документ о месте жительства (регистрация во внутреннем паспорте или другой легализованный документ);
  • сведения о составе семьи, копия свидетельства о браке (если лицо, подающее заявление, находится в браке);
  • документ о том, что лицо не является больным хроническим алкоголизмом, токсикоманией, наркоманией или инфекционным заболевания;
  • справка о несудимости, выданна в Украине и в стране его проживания, легализована в установленном порядке;
  • копии документов, подтверждающих соответствие уровня квалификации специалиста или работника требованиям, предусмотренным в перечне, утвержденном центральным органом исполнительной власти, обеспечивающим формирование государственной политики в сфере труда.
Срок выполнения Стоимость
1-3 месяца 9000 грн

 

 

 

 

 


Постоянный вид на жительство для лиц, которые осуществили иностранную инвестицию в экономику Украины иностранной конвертируемой валютой на сумму не менее 100 (ста) тысяч долларов США

Необходимы документы:

  • 3 фото 3,5*4,5;
  • копия документа (заграничный паспорт), удостоверяющий личность;
  • документ о месте жительства (регистрация во внутреннем паспорте или другой легализованный документ);
  • сведения о составе семьи, копия свидетельства о браке (если лицо, подающее заявление, находится в браке);
  • справка о несудимости, выдана в Украине;
  • справка о несудимости, выдана в стране его проживания и легализована в установленном порядке
  • копии устава и / или зарегистрированных договоров (контрактов) об инвестиционной деятельности;
  • справка банка о поступлении иностранных инвестиций в экономику Украины иностранной конвертируемой валютой на сумму не менее 100 (ста) тысяч долларов США.
Срок выполнения Стоимость
1-3 месяца 9000 грн

 

 

 

 

 


Постоянный вид на жительство для лиц, которые являются родными братом или сестрой, дедом или бабой, внуком или внучкой граждан Украины

Необходимы документы:

  • 3 фото 3,5*4,5;
  • копия документа (заграничный паспорт), удостоверяющий личность;
  • документ о месте жительства (регистрация во внутреннем паспорте или другой легализованный документ);
  • сведения о составе семьи, копия свидетельства о браке (если лицо, подающее заявление, находится в браке);
  • документ о том, что лицо не является больным хроническим алкоголизмом, токсикоманией, наркоманией или инфекционными заболеваниями;
  • справка о несудимости, выдана в Украине и в стране его проживания и легализована в установленном порядке;
  • копии документов, удостоверяющих их родственные отношения с гражданином Украины;
Срок выполнения Стоимость
1-3 месяца 9000 грн

 

 

 

 

 


Постоянный вид на жительство для лиц, которые ранее находились в гражданстве Украины

Необходимы документы:

  • 3 фото 3,5*4,5;
  • копия документа (заграничный паспорт), удостоверяющий личность;
  • документ о месте жительства (регистрация во внутреннем паспорте или другой легализованный документ);
  • сведения о составе семьи, копия свидетельства о браке (если лицо, подающее заявление, находится в браке);
  • документ о том, что лицо не является больным хроническим алкоголизмом, токсикоманией, наркоманией или инфекционными заболеваниями;
  • справка о несудимости, выдана в Украине и в стране его проживания и легализована в установленном порядке;
  • документ, подтверждающий, что лицо ранее находилось в гражданстве Украины.
Срок выполнения Стоимость
1-3 месяца 9000 грн

 

 

 

 

 


Постоянный вид на жительство для родителей, супруга (супруги) иммигранта и его несовершеннолетних детей

Необходимы документы:

  • 3 фото 3,5*4,5;
  • копия документа (заграничный паспорт), удостоверяющий личность;
  • документ о месте жительства (регистрация во внутреннем паспорте или другой легализованный документ);
  • сведения о составе семьи, копия свидетельства о браке (если лицо, подающее заявление, находится в браке);
  • документ о том, что лицо не является больным хроническим алкоголизмом, токсикоманией, наркоманией или инфекционными заболеваниями;
  • справка о несудимости, выдана в Украине и в стране его проживания и легализована в установленном порядке;
  • копии документов, удостоверяющих их родственные отношения с иммигрантом, и документ о том, что иммигрант не возражает против их иммиграции и гарантирует им финансовое обеспечение на уровне не ниже прожиточного минимума, установленного в Украине.
Срок выполнения Стоимость
1-3 месяца 9000 грн

 

 

 

 

 


Постоянный вид на жительство для лиц, постоянно проживающих на территории Украины в течение трех лет со дня установления им статуса лица, пострадавшего от торговли людьми

Необходимы документы:

  • 3 фото 3,5*4,5;
  • копия документа (заграничный паспорт), удостоверяющий личность;
  • документ о месте жительства (регистрация во внутреннем паспорте или другой легализованный документ);
  • сведения о составе семьи, копия свидетельства о браке (если лицо, подающее заявление, находится в браке);
  • документ о том, что лицо не является больным хроническим алкоголизмом, токсикоманией, наркоманией или инфекционными заболеваниями;
  • справка о несудимости, выдана в Украине и в стране его проживания и легализована в установленном порядке;
  • копия документа, подтверждающего установление лицу статуса лица, пострадавшего от торговли людьми, а также документ, подтверждающий факт непрерывного проживания лица на законных основаниях на территории Украины в течение трех лет со дня установления ему статуса лица, пострадавшего от торговли людьми.
Срок выполнения Стоимость
1-3 месяца 9000 грн

 

 

 

 

 


Постоянный вид на жительство для лиц, прослуживших в Вооруженных Силах Украины три и более лет

Необходимы документы:

  • 3 фото 3,5*4,5;
  • копия документа (заграничный паспорт), удостоверяющий личность;
  • документ о месте жительства (регистрация во внутреннем паспорте или другой легализованный документ);
  • сведения о составе семьи, копия свидетельства о браке (если лицо, подающее заявление, находится в браке);
  • документ о том, что лицо не является больным хроническим алкоголизмом, токсикоманией, наркоманией или инфекционными заболеваниями;
  • справка о несудимости, выдана в Украине и в стране его проживания и легализована в установленном порядке;
  • документ, подтверждающий факт прохождения военной службы в Вооруженных Силах Украины.
Срок выполнения Стоимость
1-3 месяца 9000 грн

 

 

 

 

 


Постоянный вид на жительство для одного из супругов, если второй из супругов, с которым он находится в браке свыше двух лет, является гражданином Украины, детей и родителей граждан Украины*

Необходимы документы:

  • 3 фото 3,5*4,5;
  • копия документа (заграничный паспорт), удостоверяющий личность;
  • документ о месте жительства (регистрация во внутреннем паспорте или другой легализованный документ);
  • сведения о составе семьи, копия свидетельства о браке (если лицо, подающее заявление, находится в браке);
  • документ о том, что лицо не является больным хроническим алкоголизмом, токсикоманией, наркоманией или инфекционными заболеваниями;
  • справка о несудимости, выдана в Украине и в стране его проживания и легализована в установленном порядке;
Срок выполнения Стоимость
1-3 месяца 9000 грн

 

 

 

 

 


Постоянный вид на жительство для лиц, которые являются опекунами или попечителями граждан Украины, или находятся под опекой или попечительством граждан Украины*

Необходимы документы:

  • 3 фото 3,5*4,5;
  • копия документа (заграничный паспорт), удостоверяющий личность;
  • документ о месте жительства (регистрация во внутреннем паспорте или другой легализованный документ);
  • сведения о составе семьи, копия свидетельства о браке (если лицо, подающее заявление, находится в браке);
  • документ о том, что лицо не является больным хроническим алкоголизмом, токсикоманией, наркоманией или инфекционными заболеваниями;
  • справка о несудимости, выдана в Украине и в стране его проживания и легализована в установленном порядке;
  • копии документов о назначении их опекунами или попечителями над гражданами Украины или об уставление над ними опеки или попечительства гражданина Украины.
Срок выполнения Стоимость
1-3 месяца 9000 грн

 

 

 

 

 


Постоянный вид на жительство для лиц, имеющих право на приобретение гражданства Украины по территориальному происхождению*

Необходимы документы:

  • 3 фото 3,5*4,5;
  • копия документа (заграничный паспорт), удостоверяющий личность;
  • документ о месте жительства (регистрация во внутреннем паспорте или другой легализованный документ);
  • сведения о составе семьи, копия свидетельства о браке (если лицо, подающее заявление, находится в браке);
  • документ о том, что лицо не является больным хроническим алкоголизмом, токсикоманией, наркоманией или инфекционными заболеваниями;
  • справка о несудимости, выдана в Украине и в стране его проживания и легализована в установленном порядке;
  • документы, подтверждающие право лица на приобретение гражданства Украины по территориальному происхождению соответствии со статьей 8 Закона Украины "О гражданстве Украины".
Срок выполнения Стоимость
1-3 месяца 9000 грн

 

 

 

 

 


Постоянный вид на жительство для лиц, иммиграция которых представляет государственный интерес для Украины*

Необходимы документы:

  • 3 фото 3,5*4,5;
  • копия документа (заграничный паспорт), удостоверяющий личность;
  • документ о месте жительства (регистрация во внутреннем паспорте или другой легализованный документ);
  • сведения о составе семьи, копия свидетельства о браке (если лицо, подающее заявление, находится в браке);
  • документ о том, что лицо не является больным хроническим алкоголизмом, токсикоманией, наркоманией или инфекционными заболеваниями;
  • справка о несудимости, выдана в Украине и в стране его проживания и легализована в установленном порядке;
  • представление центрального органа исполнительной власти Украины о том, что иммиграция лица представляет государственный интерес для Украины.
Срок выполнения Стоимость
1-3 месяца 9000 грн

 

 

 

 

 


Постоянный вид на жительство для иностранных украинцев, супругов иностранных украинцев, их детей в случае их общего въезда и пребывания на территории Украины*

Необходимы документы:

  • 3 фото 3,5*4,5;
  • копия документа (заграничный паспорт), удостоверяющий личность;
  • документ о месте жительства (регистрация во внутреннем паспорте или другой легализованный документ);
  • сведения о составе семьи, копия свидетельства о браке (если лицо, подающее заявление, находится в браке);
  • документ о том, что лицо не является больным хроническим алкоголизмом, токсикоманией, наркоманией или инфекционными заболеваниями;
  • справка о несудимости, выдана в Украине и в стране его проживания и легализована в установленном порядке;
  • документы, подтверждающие получение статуса зарубежных украинцев, или копии документов, удостоверяющих их родственные отношения с зарубежными украинцами.
Срок выполнения Стоимость
1-3 месяца 9000 грн

 

 

Как получить визу в Украину, визовая поддержка, виза в Украину, приглашение для иностранца, туристическая виза в Украину, краткосрочная виза в Украину, украинская виза, ваучер, туристический ваучер, ваучер в Украину, порядок получения визы, виза для турков, бизнес виза, бинес виза в Украины, бизнес приглашение, бизнес приглашение в Украину, запрошення в Україну, як отримати візу в Україну, зразок туристичного ваучера, образец туристического ваучера, туры в Украину, консульский пункт, открытия визы в аэропорту,консультация по визовым вопросам, приглашение в Украину,туритическая виза в Украину для иностранцев, туристическое приглашение в Украину, купить туристический ваучер, срочное получение виз, туристический ваучер, рабочая виза в Украину, рабочая виза, временный вид на жительство в Украинеб разрешение центра занятости, работа в Украине Visa support, Business visa to Ukraine, Tourist visa, Tourist visa to Ukraine, Ukraine visa, Antanta Travel, Tourist voucher, Consular Post, business invitation to Ukraine, Internal tourism, Ukrainian embassies, APPLICATION for Ukraine entry and transit visa, visa consultation, invitation to Ukraine, tourist visa to Ukraine for foreigners, buy tourist voucher, fast Ukraine visa, Resident visa in Ukraine, residential in Ukraine, work permit in Ukraine, open company in Ukraine

© 2010 Antanta Travel

© 2012 Antanta Travel

@Mail.ru //